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Bolo de aveia e banana sem lactose

A aveia promove saciedade e regula o intestino, a banana é rica em potássio e aumenta a saúde muscular prevenindo câimbras. As duas juntas nessa receita fazem uma combinação deliciosa. Experimente!

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de mel
  • 3/4 de copo de óleo de girassol
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia fina
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 4 bananas nanicas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata o mel com óleo e as gemas. Colocar as bananas amassadas. Acrescente a farinha e a aveia alternando com a água. Junte o fermento a canela e por último as claras batidas em neve. Coloque em uma assadeira de pudim untada com óleo e farinha. Asse em foro médio por 30 minutos.

Coma uma fatia de lanchinho no meio do dia,  acompanhe com uma xícara de café que é termogênico e aqueça seu dia.

 

 

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