A aveia promove saciedade e regula o intestino, a banana é rica em potássio e aumenta a saúde muscular prevenindo câimbras. As duas juntas nessa receita fazem uma combinação deliciosa. Experimente!
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de mel
- 3/4 de copo de óleo de girassol
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia fina
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 4 bananas nanicas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata o mel com óleo e as gemas. Colocar as bananas amassadas. Acrescente a farinha e a aveia alternando com a água. Junte o fermento a canela e por último as claras batidas em neve. Coloque em uma assadeira de pudim untada com óleo e farinha. Asse em foro médio por 30 minutos.
Coma uma fatia de lanchinho no meio do dia, acompanhe com uma xícara de café que é termogênico e aqueça seu dia.