Caponata_de_Berinjela_10

Delicioso Caponata de Berinjela

Ingredientes:

2 berinjelas

2 tomates

½ pimentão vermelho pequeno

½ pimentão amarelo pequeno

2 cebolas

Azeite de oliva

Sal do himalaia,

Manjericão e orégano a gosto

½ xícara uvas passas amarelas

½ xícara uvas passas  pretas

1 xícara de azeitonas sem caroço

Modo de preparo:

Em um refratário coloque a berinjela, o tomate , o pimentão e a cebola picados.

Tempere com azeite de oliva, sal, manjericão e o orégano. Misture bem.

Tampe a travessa com papel alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos.

Tire do forno para misturar os ingredientes e tampe novamente.

Retorne ao forno por mais 30 minutos.

Deixe esfriar. Coloque as uvas passas e as azeitonas.

Conserve na geladeira.

Credito a nossa querida fisioterapeuta e acupunturista Solange Castilho Pellis da multiclinicajaraguá

 

 

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