Ingredientes:
2 berinjelas
2 tomates
½ pimentão vermelho pequeno
½ pimentão amarelo pequeno
2 cebolas
Azeite de oliva
Sal do himalaia,
Manjericão e orégano a gosto
½ xícara uvas passas amarelas
½ xícara uvas passas pretas
1 xícara de azeitonas sem caroço
Modo de preparo:
Em um refratário coloque a berinjela, o tomate , o pimentão e a cebola picados.
Tempere com azeite de oliva, sal, manjericão e o orégano. Misture bem.
Tampe a travessa com papel alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos.
Tire do forno para misturar os ingredientes e tampe novamente.
Retorne ao forno por mais 30 minutos.
Deixe esfriar. Coloque as uvas passas e as azeitonas.
Conserve na geladeira.
Credito a nossa querida fisioterapeuta e acupunturista Solange Castilho Pellis da multiclinicajaraguá