1435323746certa

Delicioso escondidinho de frango sem glúten, sem lactose

Ingredientes:

300g de batata salsa (mandioquinha,batata baroa),

2 colheres de óleo de coco

Para o recheio:

200g de frango desfiado

1 cebola pequena picadinha,

1 tomate picadinho,

tempero verde a gosto, sal rosa a gosto,

pimenta a gosto,

azeite de oliva o suficiente,

1 gema para pincelar.
Modo de preparo:

Coloque as batatas para cozinhar – sem casca fica mais fácil.
Enquanto isso, prepare o recheio.

Coloque o azeite na panela, acrescente a cebola
e espere ficar transparente.

Em seguida coloque o frango e os demais ingredientes,
menos a gema. Reserve.

Assim que as batatas estiverem cozidas, faça o purê (você
pode amassar as batatas com um garfo ou então colocá-las em um processador ou
liquidificador e em seguida acrescentar o óleo de coco).

Cubra o fundo de um refratário (pequeno) com parte do purê. Coloque o recheio e cubra com o restante

do purê. Passe a gema por cima e coloque no forno pré aquecido para dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *