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Delicioso hamburguer nutritivo sem lactose, sem glúten e sem soja

Ingredientes:300 gramas de patinho moído ou de peito de frango caipira moído,½ cebola roxa picada, ½ xícara de quinua em flocos, 200 gramas de purê de abóbora cabotia com casca,½ abobrinha ralada ou cenoura, 1 colher de chá de sal rosa, 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, Papel manteiga.

 Modo de preparo:

Lave a abóbora e a abobrinha. Rale a abobrinha e faça um purê com a abóbora. Pique a cebola. Em uma tigela grande misture a carne, a quinua, a cebola picada, o purê de abóbora e a abobrinha picada, o sal e o azeite de oliva. A massa deve ficar úmida. Modele oito hambúrgueres e deixe descansar sobre o papel manteiga em uma forma. Leve ao forno para assar até estarem corados e cozidos (aproximadamente 20 minutos a 180ºC). Os hambúrgueres podem ser congelados crus (deixar na geladeira por 4 horas antes de subir ao freezer, para que eles fiquem mais durinhos para congelar).

Credito a Nossa Querida Nutricionista Paula R Baratto

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