Incluir a suplementação proteica na alimentação pode não ser uma tarefa muito fácil, afinal dependendo do produto o sabor pode ser desagradável.
E agora, como podemos melhorar a palatabilidade da preparação? Segue abaixo dicas de frutas que podem combinar muito bem e deixar esta preparação ainda mais saborosa:
– Frutas vermelhas congeladas (mirtilo/morango/framboesa) – aqui em Jaraguá já está disponível em lojas de produtos naturais
– Leite de coco caseiro (neste caso seria possível associar cacau em pó sem açúcar também)
– Banana (também é possível associar canela em pó e/ou cacau em pó sem açúcar)
– Manga
– Maracujá
– Abacate + cacau em pó
Um outro detalhe importante é que quando usamos a fruta congelada para o preparo, o shake fica com aspecto super cremoso!
As quantidades e o fato de ter ou não a fruta no seu shake proteico irão depender do seu objetivo, portanto é muito importante o acompanhamento de um profissional.
Desejo um ótimo final de semana!
Com carinho,
Nutri Paula Baratto