torta_de_legumes

Torta integral de atum com legumes sem lactose

 

Ingredientes da Massa:

  1. 2 ovos
  2. 1/2 copo de leite de soja
  3. 2 colheres de chá de fermento
  4. 1 colher de chá de sal marinho
  5. 1+ 1/2 copo de farinha de trigo integral

Ingredientes do Recheio:

  1. abobrinha, cenoura, ervilha, cebola, milho, chuchu ( todos ralados e crus)
  2. atum cozido ( 2 latas)

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador. Untar a forma e colocar metade da massa. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Assar por 45 min.

Saboreie acompanhado de folhas. Opção saborosa de pouca caloria, e muito sabor.

Pense leve, viva bem!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *