Ingredientes:
1/2 xícara de amêndoas cruas e sem sal
1/4 xícara de coco ralado
2 colheres de sopa de chia
2 colheres de sopa de óleo de coco
Recheio:
1/2 xícara de castanha de caju deixada de molho por 8 horas
1/2 xícara de água
1/3 xícara de chocolate 60% cacau ou mais
Modo de fazer:
Processe todos os ingredientes até virar uma espécie de farofa grossa úmida.
Coloque a massa nas forminhas e pressione para ficar bem firme. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Se estiver com pressa deixe no freezer uns 20 – 30 minutos.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Se fizer no microondas coloque de 30 em 30 segundos, tirando e misturando sempre, para que não queime. Reserve.
Escorra a água da demolhagem das castanhas.
No liquidificador bata as castanhas e a 1/2 xícara de água até virar um creme.
Misture o chocolate com o creme de castanhas até ficar bem homogêneo.
Recheie as tortinhas e deixe na geladeira até a hora de servir!