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Tortinha de chocolate sem glúten, sem lactose, sem fermento e vegana

Ingredientes:

1/2 xícara de amêndoas cruas e sem sal

1/4 xícara de coco ralado

2 colheres de sopa de chia

2 colheres de sopa de óleo de coco

Recheio:

1/2 xícara de castanha de caju deixada de molho por 8 horas

1/2 xícara de água

1/3 xícara de chocolate 60% cacau ou mais

 

Modo de fazer:

Processe todos os ingredientes até virar uma espécie de farofa grossa úmida.

Coloque a massa nas forminhas e pressione para ficar bem firme. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Se estiver com pressa deixe no freezer uns 20 – 30 minutos.

Recheio:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Se fizer no microondas coloque de 30 em 30 segundos, tirando e misturando sempre, para que não queime. Reserve.

Escorra a água da demolhagem das castanhas.

No liquidificador bata as castanhas e a 1/2 xícara de água até virar um creme.

Misture o chocolate com o creme de castanhas até ficar bem homogêneo.

Recheie as tortinhas e deixe na geladeira até a hora de servir!

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