Olá pessoal,
Aqui é a nutri Paula Baratto e hoje a dica é a receita da nossa querida paciente e amiga Izabella Wagner (@izabellawagner). Vamos aos ingredientes:
Creme:
500 ml de leite de coco caseiro
2 colheres de sopa da pastinha “Macadâmia Bliss” OU “Creme paleo” (ambos você encontra em lojas de produtos naturais)
2 colheres de sobremesa de amido de milho
1 colher de sobremesa de fécula de batata
2 colheres de sobremesa de açúcar de coco
Bata os ingredientes no liquidificador e em seguida despeje em uma panela. Ligue o fogo e mexa até ficar na consistência de leite condensado. Reserve.
Molhe rapidamente 1 pacote de biscoitos champagne da marca Schar (você encontra em lojas de produtos naturais) em uma mistura de leite de coco caseiro + cacau em pó sem açúcar.
Em uma travessa coloque metade do creme, os biscoitos e depois a outra metade do creme. Coloque na geladeira.
Próximo da hora de servir, enfeite com morangos picados e gotas de chocolate sem lactose ou chocolate 70% cacau sem leite picado!
Essa é uma sugestão super prática para a sobremesa do Natal!
Bom apetite!