1450457771gelado_de_morango

Gelado de morango

Olá pessoal,

Aqui é a nutri Paula Baratto e hoje a dica é a receita da nossa querida paciente e amiga Izabella Wagner (@izabellawagner). Vamos aos ingredientes:

Creme:

500 ml de leite de coco caseiro

2 colheres de sopa da pastinha “Macadâmia Bliss” OU “Creme paleo” (ambos você encontra em lojas de produtos naturais)

2 colheres de sobremesa de amido de milho

1 colher de sobremesa de fécula de batata

2 colheres de sobremesa de açúcar de coco

Bata os ingredientes no liquidificador e em seguida despeje em uma panela. Ligue o fogo e mexa até ficar na consistência de leite condensado. Reserve.

Molhe rapidamente 1 pacote de biscoitos champagne da marca Schar (você encontra em lojas de produtos naturais) em uma mistura de leite de coco caseiro + cacau em pó sem açúcar.

Em uma travessa coloque metade do creme, os biscoitos e depois a outra metade do creme. Coloque na geladeira.

Próximo da hora de servir, enfeite com morangos picados e gotas de chocolate sem lactose ou chocolate 70% cacau sem leite picado!

Essa é uma sugestão super prática para a sobremesa do Natal!

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *