Ingredientes:
300g de batata salsa (mandioquinha,batata baroa),
2 colheres de óleo de coco
Para o recheio:
200g de frango desfiado
1 cebola pequena picadinha,
1 tomate picadinho,
tempero verde a gosto, sal rosa a gosto,
pimenta a gosto,
azeite de oliva o suficiente,
1 gema para pincelar.
Modo de preparo:
Coloque as batatas para cozinhar – sem casca fica mais fácil.
Enquanto isso, prepare o recheio.
Coloque o azeite na panela, acrescente a cebola
e espere ficar transparente.
Em seguida coloque o frango e os demais ingredientes,
menos a gema. Reserve.
Assim que as batatas estiverem cozidas, faça o purê (você
pode amassar as batatas com um garfo ou então colocá-las em um processador ou
liquidificador e em seguida acrescentar o óleo de coco).
Cubra o fundo de um refratário (pequeno) com parte do purê. Coloque o recheio e cubra com o restante
do purê. Passe a gema por cima e coloque no forno pré aquecido para dourar.